Linda mulher deitada em organza bela adormecida | Foto Premium

Corpo sem vida

 

Por que este desamparo
Sem sequer um aviso
Sinalizando sua Ida
Da temporária habitação terrena?

 

Ou uma advertência
Como última ação
Que bem poderia ter dito
Com antecipação?

 

Se ao menos
Você desse o grito...
Porém não aflito 
Apenas... um leve sinal

 

Com a sutileza
Das sentinelas
No silêncio das janelas

 

Se... quando em corpo vivo
Assim procedesse...
Abrandaria este escuro
Silencioso e tão penoso momento

 

Que invade corpo e alma
Deste Eu...
Sem esperança e desprendido
Que agora tateia um apoio
Que lhe traga luz e sentido

Sentimento nunca imaginado
Meu desejo é que fosse o meu
Este corpo que se elevou a outro lado

 

Mas com a reciprocidade de amor
Nenhum ato resolveria
Porque esta dor...
Apenas de corpo se transferiria

 

Sensações dolorosas
E aterrorizantes
Fogem da capacidade de mensura
Dos seres pensantes

 

Mas lhe asseguro, amor meu...
Que sua Ida... deixou meu corpo
Com menos vida que o seu.

 

                                Abraão Sampaio 

arab2.jpg

EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

Abraão Leite Sampaio: setembro 2014

 

 

ROMANCE LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 

Revista do Livro: Entrevista com Abraão Sampaio - Autor de: RESGATE DO  PULMÃO

https://www.revistadolivro.com.br/2015/04/entrevista-com-abraao-sampaio-autor-de.html

A venda nas Livrarias:



images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_