UMA DOSE DE AMOR
"Numa porção de amor
Um pinguinho de atenção
Com uma dose de respeito
Pra curar um coração...
Se ferido ou chagado
Atenção é redobrada.
Pra que haja mesmo a cura
A dose eis intensificada...
Não a contra indicação
Se usar o próprio amor
Pra fazer a fundição
Dessa cura interminável
Desse pobre coração..."