Um homem na estrada
Um homem na estrada, trancado dentro de casa
Pensamento, sonho seguido pela vontade.
Garoto peregrina pelas ruas sombrias, noite, dia oh majestade.
Após o nascer do sol nada a contenta-te
Ao esconder do sol nada realizado,
Uma jornada triste, alegre
Garoto bipolar, amoroso, bravo
Nada lhe parece certo, liberdade a qualquer custo.
Um homem na estrada...
Fora uma aventura
Jovem em que amara
Olhar cheio de ternura
Amor que ninguém separa.
Um homem na estrada...
Deste modo ele vai à procura
De uma aventura, uma historia.
Voar a altura, montanhas, florestas, castelos.
A bela donzela
Sorridente na janela
Do outro um garoto oferecera
O seu coração para ela...