Paraibana forte

Mulher Paraibana

Vim te fazer um cafuné na praia de Cabo Branco

Tu és baixinha, magra e forte

Destacado semblante

De mulher inteligente.

Enfeitiçou-me inerte pelo que captei do teu sorriso

Percorremos o mercado do Artesanato

Procurando um pirão e

os cds de Wagner Tiso

Paraibana, da mais bela Arquitetura

Seus tamancos arrastando amores

Seu coração transcendente, suas dores

Eu quis ficar, delineando suas estruturas

Colhendo junto pilares, sua desenvoltura

Nos abraçamos imunes após a vodka tomada

Barraca de camping nosso ninho, nossa abóbada estrelada

Queria teus cachos e tudo, mais nada.

Quanta força para uma mulher ?

Um protesto estudantil acompanhamos

Em meio ao desfile primaveril

Os soldados de um lado e canhões fatigados

Nossos corpos e paixões, querendo mais atenção

E todos os direitos devidos à educação.

Entre o seu viés de dama festeira e o social

Deparei-me com um sentimento quase abissal

Queria meus abraços fortes em ti, natural

Mas devia retornar e voltar ao normal.

Parti para teu aspecto jamais esquecer

Fico me contentando com estes humildes versos

Buscando reviver

Aperto meu peito

Tenho muita saudade de voltar a te ver !

(Dedicado a Jaqueline)

30 jun 2015

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 30/06/2015
Código do texto: T5295466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.