Sem você

Sem você,

o dia não valeu;

parece com parede:

só tem cinza, não tem verde.

Sem você,

sou preguiça de amanhã,

a minha pele amarga,

abuso da tristeza;

falta ponto na frase,

falta ontem,

falta o fim desse poema