O INFINITO, EU E VOCÊ
Tomam-me nos teus braços,
toda tua sou!
Deixa-me sentir o perfume dos teus cabelos,
anjo meu!
Tão jovem te sinto, que minha alma se inebria
ao som da tua voz!
E meu corpo desfalece de amor ao contato do teu!
Tenho ânsias de ti me apoderar e fazer-te o mais feliz
dos seres terrenos!
Tenho ânsias de a boca, beijar-te,
até o fôlego faltar-te!
Tenho ânsias de em meus braços,
das incertezas, guardar-te!
Tenho ânsias de o corpo cobrir-te
de carinhos voluptuosos,
e o meu entregar-te, tão repleto
das saudades tuas!
Toma-me de paixão!
Esquece o mundo lá fora!
Somos maiores que a dor!
Estamos acima da vida!
Neste momento, nada mais existe:
apenas o Infinito, Eu e Você!
Eugênia L. Gaio - 30/06/2015