Amor à primeira vista

Amor à primeira vista,

é alma trocando de corpo.

É sede repentina,

sede da água do outro.

Amor à primeira vista,

vem num olhar de repente.

Fazendo bater mais forte,

o coração da gente.

Dois olhares se cruzam,

sentindo o sangue ferver.

Duas almas se unem,

querendo este amor viver.

Amor à primeira vista,

se não for correspondido.

Alguém ficará sofrendo,

com o coração ferido.

Leonardo Fonseca Daniel
Enviado por Leonardo Fonseca Daniel em 16/06/2007
Código do texto: T529539