(079) “Praga” de Amor...
Um dia,
Você vai encontrar um Alguém,
Assim como Eu, encontrei Você...
Tomara,
Que Você Ame este Alguém,
Assim como Eu, Hoje, Amo Você...
Aí, certamente,
Você vai perceber e entender todo o Amor,
Que Eu, Hoje, sinto por Você...
Tomara,
Que Você não conheça,
O mesmo tamanho do Meu Sofrer...
Mas, mesmo assim,
Se isso acontecer,
Você vai gostar de Amar este Alguém...
Assim como Eu, Hoje,
Gosto de Amar,
Perdidamente, Você...
Obs.: Homenageando minha Grande Amiga Cris Vitor...