ATÉ AMANHÃ...MINHA POETISA...

Chuva cai intensamente

 Estou noutra estrada,

E essa forte chuvada

Impede-me de ti esquecer..

Mas vou caminhar...viver...

Pedindo que sejas feliz...

Se comigo não pode ser

Eu sempre te amei

Isso é fato consumado,

Nunca houve poeta

Mais apaixonado!

Percebo que meu versejar

Não mais consegue te alegrar,

Vou dar um tempo pra mim

Aqui quieto ainda mais te amar.

Até amanhã...Poetisa...

até amanhã...

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/06/2015
Código do texto: T5295333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.