A CHUVA
A chuva...
São lágrimas evaporadas do coração
Toda vez que você caminha sobre a chuva
Lembre-se que quando chove
O céu se livra das lágrimas de dor e de solidão
Por isso te amo
Porque para o mar
amar é somente uma expressão
Porque o amor é perda parcial da razão
Se você perde as horas, os compromissos
E nada mais faz sentido
Então sinta-se feliz
Por se sentir livre de qualquer obrigação
Porque a partir deste momento
Seus sentimentos estão prestes
a serem revelados ao coração