Opostos

Temos gostos diferentes

Mas ninguém separa a gente

Porque o amor não é igual

O amor é louco e racional

Você gosta de poesia

E eu gosto de prosa

Você gosta de cravos

E eu prefiro as rosas

Você gosta de bossa

E eu prefiro o rock

Você gosta de café

E eu...de um bom scotch

Você prefere dia de chuva

E eu, sem dúvida, o verão

O nome dos nossos filhos

Serão: Maria e João

Você gosta de sair por aí sem ter nada para fazer nos fins de semana

Eu gosto de me enrolar com o edredon, afundar a cabeça nos travesseiros e ficar na cama

Você gosta de novela

E eu gosto de cinema

Eu acho que tudo vale

Você acredita que nem tudo vale a pena

Eu gosto de gelo, que causa o calafrio

Você gosta do fogo, que provoca arrepio

Eu gosto de tudo

Você nem sempre quer nada

Eu quero ser o seu céu

Você quer ser minha namorada

Eu gosto de inglês

Você prefere matemática

Um dia serei francês

Sua empregada é asiática

Você quer conhecer os Estados Unidos

E eu, a América Latina

Você quer um menino

Já eu prefiro as meninas

Eu durmo sempre cedo

Você, no meio da madrugada

Enquanto você prefere o pão

Prefiro a manteiga na torrada

Ficaremos sempre juntos

Ninguém vai nos separar

Porque o amor não é igual

O que importa é se gostar

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/06/2015
Código do texto: T5295331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.