Tulipa
Era aquela beleza
Que o fazia cambalear entre raciocinar e amar
Aquela Tulipa Holandesa
Que plantou em seu coração
O que ele mais temia
O que pra sua razão
Era uma agonia
Era ela que transformava agonia
Em alegria
Realidade em fantasia
E como a vitima que se entrega ao seu assassino,
Deixou-se colher!