QUER SABER?

===========================

Quer saber o que é amor?

Vem...

Chega perto de mim

Que te dou meu coração

Quer saber o que é paixão?

Vem para mim, sou como um vulcão

Que exala paixão

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2015
Código do texto: T5295249
Classificação de conteúdo: seguro