Nossa música

E...nossa música tocou mais uma vez.

Invadiu meu quarto pela fresta da janela

Veio com luz, som e imagem

trouxe seu cheiro

Acordou meus sentidos

Gritou dentro de mim

nossos versos de amor

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 30/06/2015
Código do texto: T5295201
Classificação de conteúdo: seguro