AMAR É ARTE

Quando bate o amor

é preciso vivê-lo,

assumi-lo,

mantê-lo.

A vida fez o encontro,

cumprindo sua parte.

A realização do amor

de nós depende

e da nossa arte!

Sal
Enviado por Sal em 23/09/2005
Código do texto: T52952