ANDARILHO

SOU UM ANDARILHO

QUE VIVE A CAMINHAR,

CONHECENDO O MUNDO

E AMANDO SEMPRE AMAR.

NAVEGO NO ALTO MAR

BARCO À DERIVA,

PENSANDO NA MINHA POETISA

A RAINHA DA MINHA VIDA!

ONDAS GIGANTESCAS A VISTA

ME PREPARO PRO MERGULHO,

AFOGAREI AS MÁGOAS

E TAMBEM O MEU ORGULHO.

QUERO SURGIR RENOVADO

PARA AMAR-TE EM "PLENITUDE",

E COM MUITA SABEDORIA

EXALTAR TUAS VIRTUDES.

QUERO DAR-TE ALEGRIA

MOSTRAR-TE TODO ESPLENDOR,

E DIZER QUE TE AMO POETISA

E NO MEU CORAÇÃO ÉS TODA AMOR!.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Cara e coração

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/06/2015
Código do texto: T5295184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.