MEU DOCE MEL...MAGIA!

UM AMOR QUE PERPETUA

EM TERRAS DISTANTES,

HOJE BEM MAIS QUE ANTES

MINHA ALMA NA TUA.

ONDE ANDA VOCÊ AGORA

QUE NÃO VEIO ME VÊ,

SE TIVER OUTRO SEJA FELIZ

NA INTENSIDADE QUE EU PUDE SER.

MAS SE TIVER ATAREFADA

ME PERDÔE O JULGAMENTO,

MAS O CIÚME NÃO ME DEIXA

É LEMA EM MEU PENSAMENTO.

AO TEU LADO EU VIVI

DIAS DE GOSTOSO FRESCOR,

POETISA QUE AMEI...E AMO

COM A FORÇA DO MEU AMOR.

ATÉ DAQUI A POUCO

E A ESPERANÇA VOU MANTER,

POR QUE NESTE MUNDO

SÓ SEI AMAR VOCÊ.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/06/2015
Código do texto: T5295171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.