TUA BOCA..DESEJOS..MISTERIOS..

Amor mistérios do coração...

você meu misterio, eu seu destino,

encontrar-me foi o seu destino,

nosso grande misterio nos encontrar por acaso,

amo tudo em você, teus olhos sedutores , tua boca

tuas mãos macias,tua voz suave, doce sedução,

teu beijo tem algo de mágico, desperta-me desejos mil,

esse é o nosso misterio, você se encanta comigo e eu com você,

naõ sei ainda quem encanta quem mas ,

esse misterio tomara que nunca acabe.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 16/06/2007
Código do texto: T529515