HISTÓRIA VIVA

Você... É uma historia viva, que marcou a minha memória.

Momentos inesquecíveis, que nem o tempo consegue apagar.

O brilho do seu olhar, as tempestades e as noites de luar.

Tudo isso... Fizeram parte, da nossa história.

Fenômenos preciosos e que não morrem.

¨Ainda... recordo.¨

23/10/96

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/06/2015
Código do texto: T5295145
Classificação de conteúdo: seguro