Poema Bruto
Não é simples exprimir o amor do peito
dos tantos rascunhos incompletos que caem no lixo
parte de meus sentimentos frustrados se vão
.
Qual será a causa de minha incompetência?
o meu coração não sente o real batimento...
ou a mente não decifra os complexos ditos
da alma e do peito?
O colo do amor não que me revestir
não conheço a plenitude desse sentimento
Quem é digno de dizer amor
nesses mundos solitários ligeiros?
é pretensão demais buscar palavras belas
e cuspi-las na tela do computador
na espera que ela leia
e sinta a vontade de amar também
assim como amas
para sentir o amor é preciso ser amor
porém...
olho a cidade e nada me toca
eu apenas sinto a frieza no ar
olhares trocados e desviados
corações unidos e desintegrados
mas o que é amor se não se doar
e não esperar receber?
O que é a dor se não
a consequência profunda
da ignorância do amor?
nos poemas, nas poesias
relato o sofrer e a espera do beijo
que nunca virá.
nada eu almejo
pois constatei...
Eu não sei amar
O mundo me fez frio
porém, no ímpeto escondido do peito
há uma luz
e uma música de uma nota só
cantando amor e liberdade
Seremos capazes de amar tão somente?