BENDITOS RAIOS DE SOL

Olhos azuis da cor do céu

Linda aura como um véu

Belos olhos amendoados

Que foram criados por Deus

Olhos que ainda não são meus

Mas estão encomendados

E seus cabelos negros como breu

Bendito Deus que te concebeu

Que moras além da virgem mata

Além dos rios, além do mar

Sereia quero tanto te fisgar

Porque a paixão aos poucos mata

Viva o céu, viva a distância

Viva a bendita infância

Que um dia me fez crescer

Morena venha para o meu lado

Para este coração apaixonado

Que aspira ver o sol nascer!

Escrito as 17:22 hrs., de 30/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2015
Código do texto: T5295096
Classificação de conteúdo: seguro