Eu e você

Onde está você?

O que pensas neste exato momento?

Sentes o calor de outro

Enquanto choro nesse sofrimento...

O amor nasceu sem ao menos sentir

Eu nunca pensei que seria difícil vê-la partir

Não pensei que haveria sofrimento

E que teria que dormir desamparada

Desejando seu braço me envolvendo

E jurando eternamente ser sua amada...

Ia sorrindo ao seu chamado

E esquecia de tudo quando sorrias

Deixei de me importar com outras coisas

Vivi para esse amor

E me decepcionei...

Pediu para não me ver e eu não podia deixar

Não consegui acreditar

E em cada amanhecer

Eu sonhava com sua volta

Quando quis falar

Fez-me chorar

Dizendo que não amavas a mim

Imaginei que um dia seriamos um

Tirei forças de onde não tinha para continuar

Mas dentro de mim a angustia permanece

E choro todas as noites relembrando

Todos os momentos que passei te amando...