Amor

Hoje lamentei

Ao lembrar que tens a quem amar...

Chorei...

E minhas lágrimas acabaram de molhar suas fotos

Suas fotos que um dia me alegrou ver...

Você nem imagina como é difícil

Ver outro alguém com você

Ver seu sorriso lindo

Brilhando para outro

Ver seu olhar

Admirando-o...

Ouvir teu coração

Pulsar forte quando o encontra...

Não há mais nenhuma gota de esperança

Porém ainda sinto

Aquilo tão temido e forjado...

Tão forte e dilatado...

Tão racional e insensato

AMOR...

... Fez-me serva eterna

Conheci lugares belos em sonhos ocultos

Desejei alguém com todo meu coração

Mas tornou-me a margem, a traíra, a desprezível...

O erro maior, o pecado, o desvario...

Como podes um único sentimento

Fornecer episódios tão distintos?

Fazer compreender o incompreendido?

Fazer sofrer se é o mais bonito?

Trazer você se seria impossível...