O amor
Amor... Mas o que é o amor?!
Seria o respeito do homem à uma flor?
Ou, quem sabe a morte de uma rosa, pra valer outro amor?
Seria, a paixão de um rio por um pescador?
Ou quem sabe, o ciúmes doentia de tia Mará por seu namorado, ator!?
Não importa... Nem quero mais saber, pois cada um tem sua receita!
Até o homem, ou , mulher que se deita com um certo alguém, que não é seu.
( William C. Cruz)