Amor outorgado!
Como estou inspirada pelo amor essa semana rsrsr
Outorgarei a ti o direito de me amar
Te darei plenos poderes, embora tu já os tem
Dou-me também o direito de pensar, até quem sabe compartilhar
Acredito que o amor verdadeiro tem poder
Poder de conquistar. Se a alma é pura, divino será
Mas não me queira agora, embora irei sem demora
Seremos um só. Melhor coisa não há
Um dia talvez, não será mais eu e tu, seremos nós
E a solidão para sempre findará
Um dia ,quem sabe um dia, desfaçamos os nós
E todas as correntes que há
Nos deixaremos embriagar e ao amor daremos lugar
Me ame porém em segredo, só conte ao vento
Só ele saberá teu amor comigo partilhar
E se aqui não pudermos juntos estar, quem sabe um dia no advento
Poderemos então afinal, todo amor desenroscar