Meu coração cria tumulto,
Por tanto te amar,
Pensamentos persiste
Em te vê...
Nesta terra.
Minha imaginação
Da
Condição
De ter ver na memória.
Imigra
Pelo teu corpo a dentro,
Rodeio teus seios
Quero ver meus nome
Criar vida em ti
Aos arredores da praça
Atravessia ocupada,
Vê se não me dispença.
Ao logo da vida
Pois te tenho eterna.
No penetrante mundo
Dos meus pensamentos.
Coração faz pressa,
Te quer coberta de amor.