Saudades
É tarde. Nestas horas
eu fico transitando
entre a paz das auroras,
e entre sonhos, te amando...
Escutas? São abismos
crepitando em meu peito;
É a força dos cinismos
contra o sonho desfeito...
Nada há nesta paisagem
que um coração perdido;
cego em plena miragem
que lhe tem persuadido...
- Escutas meu alento
de agonia e vaidade,
Que me desfaço ao vento
morrendo de saudade...
30 de junho de 2015