ALEGRIA
AO AMIGO O AFETO
AS AMIZADES O AMIGO AFETIVO
A ALEGRIA O AMOR
DE SEMPRE FEITO O AMAR
O CORAÇÃO TEM UMA ALMA
O AMIGO ALEGRE AFETO DO CORAÇÃO, O AMOR.
AO AFETO O SEMBLANTE
A IMAGEM A VERDADE
QUEM TEM A ALEGRIA
SORRI PARA TER UMA NOVA IMAGEM DE CORAÇÃO.
AO SEMBLANTE QUE TEM A VERDADE
A IMAGEM O CORAÇÃO
A ALEGRIA DA ALMA
O AMAR A VIDA PARA TER UMA ALMA
A ETERNIDADE É TEMPO QUE VIVE
A VIDA ETERNA VIVE AO AMOR
A ALEGRIA É O ALIMENTO
EM DIZER A VERDADE
AO CORAÇÃO.