DEIXA...

==================================

Deixa seu coração

Ser meus versos

E o seu corpo as minhas rimas

Deixa eu escrever em ti

As mais lindas poesias

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/06/2015
Código do texto: T5294962
Classificação de conteúdo: seguro