Rei e Rainha

Da vida não quero muito, somente viajar e tomar vinho

Sentar em frente a fogueira, ou quem sabe lareira

Abraçar um amor faceiro, também deixa-lo cabreiro, lhe fazendo carinho

No verão andar na areia, envolver-me nos braços de quem me tem por inteira

Da vida não levarei muito, mas se dizem que o amor é tudo

Então tudo levarei pois tu és meu porto seguro

Da vida não quero muito, mas acho que estou mentindo

Pois sinto dentro do peito que também sou teu amor verdadeiro

Levarei comigo grande tesouro,lapidado e de grande brilho

Esse amor não é só aventureiro

Da vida não quero muito mas quero-te por inteiro

Não te quero pela metade, metade não tem sabor

Não te quero só beijoqueiro,pois acertou-me como um Archeiro

Da vida eu quero tudo, pois tu és também meu mundo

E se nada levarei ,quero que sejas meu rei

Rainha tua serei

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 30/06/2015
Código do texto: T5294953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.