Frio
Desfiz nós e algemas pra encontrar você, Amor
Despi-me de suaves gestos , de enganosos sorrisos
Abri mão de tudo, pois o inverno é doloroso
Como posso viver sem amor, se por ele padeço e é todo meu apreço?
Um grande amor desejo, e que derreta o coração de gelo
Que faça-se quente o que se tornou frio
Um grande amor verdadeiro , que preencha me por inteiro
E que me tire desse vazio
Farei uso do meu livre arbítrio
Porque de ódio o mundo ta cheio, ele me dá arrepio
Preciso de um cenário novo , ainda que fantasio
Fantasio que teu amor é meu
Que seremos completos como um só rio
Se for sonho, dele me desfaça
Me livre desse grande laço
Me liberte desse desvario
Se for sonho ,toque-me e acordo
Pois em ardor, tremendo estou de frio