Hoje é um dia 'ESPACIAL", para mim.
Hoje, trinta de Junho
É o lugar espacial que marca
A inauguração
Em um Templo Real
Apesar das vicissitudes
Das minhas faltas de virtudes
E de ser um Amor Virtual
Hoje, trinta de Junho
Eu Abraço e dou dois beijos na face
Do meu Amor Universal
Que durará para sempre
Porque
O UNIVERSO ( DEUS)
Me permitiu ser cuidado
Por uma de suas mais
Amigas
Anjas.
Parabéns a Deus que a inventou,
Menina
Maria Angela da Silva
(Maria Angela Silva que completa, Hoje, "TRÊS BILHÕES E QUINHENTOS ANOS-LUZ>)