PARABÉNS PARA TI

PARABÉNS PARA TI - João Nunes Ventura-06/2015

São os meus parabéns para ti

Neste abençoado dia risonho,

E com este teu olhar de sonho

A luz se espalha de amor à vida,

As mensagens meigas e lindas

De ternura, carinho e amizades,

São para ti as doces felicidades

De uma existência bela e florida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 30/06/2015
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T5294836
Classificação de conteúdo: seguro