POEMA NA CARNE


Poema...fonema da d'alma enamorada!
Letras sortidas na doçura do olhar...
Verbos tatuados na pele perfumada...
Adjetivos no lábio suave a roçar.

Rimas que se espalham nos contornos,
Quadras tomando o corpo entregue...
O poema vai contemplando os adornos...
O pincel firme pela veredas do corpo segue.

Poema aos poucos dando forma ao prazer,
Novas estrofes que somam às anteriores...
O corpo se revivera no ato do escrever...
Versos que ao desejo vai dando cores.

E assim o Poeta preenche o corpo da amada,
Cada detalhe é por ele explorado...
A musa por fim jaz na cama totalmente poemada...
Poema de amor no corpo em febre tatuado.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/06/2015
Código do texto: T5294831
Classificação de conteúdo: seguro