SOU TEU POETA, AMOR.
SOU TEU POETA, AMOR.
Escrevi-te em papel,
enfeitei as letras,
sou teu poeta...amor,
chorei!
As lagrimas gotejaram,
caiu no papel,
borraram as letras,
e agora poesia!
ficou sem magia,
sufocou à emoção.
Perdeu-se na inspiração,
se achou na solidão,
a luz se apagou,
à ideia sumiu.
Onde tu foste imaginação,
passear com à inspiração?
voltou como magia,
as letras brincaram fizeram folia,
se esconderam do poeta,
voavam de lá pra cá,
cansaram e pousaram no papel,
e nessa fantasia,
apareceu à poesia.