TODO SENTIMENTO


Suavidade da tez desnuda e acetinada
Sumo afrodisíaco do teu doce beijo
Olhar felino que deixa a alma arrepiada
Gemido inebriante que incendeia o desejo

O paraíso no quarto se resume
Iluminados por um luar curioso
Trocamos carícias em doces queixumes
Em um tão sentido colóquio amoroso

Você sorri vendo meu olhar tão deslumbrado
Teu corpo treme ao se sentir tão amada
Relembramos o quanto este momento foi almejado
Sem percebermos já era madrugada

E ficamos ali como se nada mais houvesse no mundo
Inebriados na ternura recíproca e tão profunda
Querendo compensar no encontro cada segundo
Na magia da paixão de outras vidas oriunda

E ficamos ali entorpecidos de desejo e calor
Na quintessência do prazer perfeita fusão
Os corpos entregues aos desígnios do amor
Poema divino na cadência da mais bela canção



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 30/06/2015
Código do texto: T5294778
Classificação de conteúdo: seguro