Olhares

O olhar vazio evanesceu.

Da senhora ao plebeu,

A condescendência se estendeu.

O gesto de ternura brutal.

Pôs a cena no computo imortal.

Um.

Dois.

Dois em um.

Um em dois.

Não importava mais nenhum.

Vendado naqueles braços

Deixou de ao lado seus rechaços.

E cobrindo ela de sua timidez

Deixou fluir de si a sensatez.

Observando a barafunda,

Que de prazeres, os corpos inunda.

Vislumbrou a amalgama de consecução:

O tangenciar dos lábios em ebulição.

Rodrigo Leme de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leme de Oliveira em 30/06/2015
Código do texto: T5294760
Classificação de conteúdo: seguro