Diamante

Que beleza existe em um diamante enterrado sob o solo ?

Pedra bruta e suja seu valor é muito pouco.

Mas uma vez encontrada limpa e lapidada .

Torna se uma joia transparente e muito desejada .

Assim é o amor como um diamante.

Quando encontrado,deve ser purificado, lapidado e adorado.

Com carrinho,ternura e paixão .

Só assim sua transparência se revelará.

Trazendo a quem o encontrou,paz,ternura e emoção.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 30/06/2015
Código do texto: T5294684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.