" Voluptuosa"

“... Busco mistérios em ti.

Nos quais vou me perder e me encontrar,

Na sua mística de mulher,

Por entre os seus desejos, segredos e quereres.

Onde eu homem nu criança sou,

A observar toda beleza e poesia que existe em você.

Antes durante e depois do prazer...”

(“ Voluptuosa” , by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 16/06/2007
Código do texto: T529468