JÁ NADA MAIS IMPORTA
E aqui estou novamente possivelmente
com aspecto de ridículo, mas o que
ninguém sabe é que obedeço a uma
vontade expressa, indômita de dizer
mais uma vez tudo aquilo
que já sobejamente todos sabem .
Não existem segredos nem novos fatos,
apenas dizer o que disse ao vivo,
que revelei em sonhos e em
meus momentos de loucura, tudo
porque simplesmente amei...
Para quem não sabe reitero que a
saudade mora ainda comigo,
que o semblante que conheci tão bem
continua a brincar de esconde-esconde talvez
só para que eu tenha visões e depois pereça...
Em mim já não há mais nada que não esteja
extenuado, contudo, seja em qualquer estado
não me importo o essencial é que persista
tua presença alegrando minhas madrugadas,
mesmo que depois entenda que tudo não passou
de quimeras fantasmagóricas...
Não! Não tem importância que meus olhos
estonteados vivam procurando o que
não existe, como meu coração abobalhado
se entregue aos episódios que residem
em um longínquo passado, a verdade
é que continuo te amando...