***NÁUFRAGO DA TUA SAUDADE***
***NÁUFRAGO DA TUA SAUDADE***
O saber cantar o amor
É mesmo algo divinal...
Suprime a incontida dor
Que pode se tornar fatal!
Agora o saber Ser é deveras complicado
Quando o desejo só queria de você saber,
Um anjo lindo escondido atrás de uma luz
E que nem por um momento ousou aparecer!
Sabia que nos seus sonhos já pertenci e até naveguei?
Mas, você sem piedade me fez um náufrago da saudade
Assim, no mais inseguro porto da minha alma até chorei
Quando duramente meus olhos me mostrou a realidade!
Um anjo sem saber o que é o verdadeiro amor,
Que se jogava a esmo sem cara ou um coração
Sendo muito mais que um veneno, o profanador
Desbravando o sonho de quaisquer mulheres que
solitárias lhe davam alguma miséria de atenção!