MINHAS ESCOLHAS

Estou me afogando no fundo de uma garrafa

Correndo de um homem que jurei que nunca seria

Ninguém precisa enfrentar o amanhã

Mas eu sou o único que tenho que me enfrentar

Esses são os demônios que eu mesmo criei

Essa é a trágica verdade

Às vezes fica difícil pra mim mesmo entender minha cabeça

Então dever ser duro como o inferno para você

Para você me entender

Nascemos para morrermos, os pecadores e os santos

Os heróis e os bandidos

Alguém diga aos céus que estou pronto pra ir

Não sei bem o que fiz, mas já não quero fazer mais nada

Apenas me leve daqui

Não posso dizer que a culpa é do diabo

Eu escolhi ser quem sou

Gostaria que houvesse, mas não há nenhuma maneira de evitar

No final, eu fiz a minha escolha e não vou morrer arrependido

Essas são as vozes gritando na minha cabeça

São as sombras que não me deixam em paz

Nascemos apenas para morrer, os santos e os pecadores

Os vilões e os heróis

Alguém diga aos céus que estou pronto pra ir

Não sei bem se fiz o certo ou errado, mas já não quero fazer mais nada

Apenas me leve daqui

Não posso dizer que a culpa é de Deus

Eu escolhi ser assim

Gostaria que houvesse, mas não há nenhuma maneira de evitar

No final, eu mesmo fiz as minhas escolhas e não vou morrer arrependido

Não vou!