Hora do parto

Hora o parto

Está um dia lindo

E eu dentro desse quarto...

Engravidado de idéias,

Chegou a hora do parto.

Em cada pausa do compasso,

Respiro versos,

Arrebenta a bolsa d'água

Em conexão com o universo.

Não preciso de parteira

Nem de leite pro rebento.

O papel e a caneta

São os meus elementos.

O pergaminho branco

Tem sentimentos profundos,

É uma espécie de santo

Que me protege do mundo.

Na explosão do pensamento

A palavra me acalma

E a poesia chora,

Nascendo da minh'alma.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/06/2015
Código do texto: T5294544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.