DESCOBRI QUE AMO VOCÊ

O amor nasce e se espalha pelo coração,

Enchendo de alegria os nossos corações

Espalhando alegria em todos que amam.

Hoje feliz estou

Pois neste dia eu

Descobri que amo você.

Descobri que você me

Faz falta em minha vida,

E que sem você a minha

Tarde parece que são

Eternamente triste.

Como farei agora

Sem ter você ao meu lado,

Eu já nem sei o que fazer,

E isso me faz sofrer bastante,

Pois neste dia queria ter você

Do meu lado para tão

Somente sentir o teu perfume

E o teu calor a me esquentar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/06/2015
Código do texto: T5294540
Classificação de conteúdo: seguro