NÃO IGNORE MEU CORAÇÃO

Sei que não há facilidade

De esquecer aquele triste passado,

Saiba que te amei de verdade

Enfim, seu coração ficou magoado.

Ficou magoado ao saber

Que havia outra pessoa na minha vida,

Me perdoe se eu te fiz sofrer

Neste momento que ocasionou-lhe a ferida.

Vou confessar que fui mais feliz

Ao seu lado,

Era você a mulher que eu sempre quis

Me perdoando quem sabe posso voltar a ser teu namorado.

Ainda há tempo de reverter este passado

Que maltrata a gente,

Me perdoe por ter me aventurado

Por um novo amor indescente.

Te peço por favor

Não ignore meu coração,

Em nome do nosso amor

Te peço perdão.

Sei que fui canalha

Sem vergonha e bandido,

Para você posso não valer nada

Mas, confesso que estou arrependido. 

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/06/2015
Código do texto: T5294539
Classificação de conteúdo: seguro