TE ESPERANDO NA ALA DE DESEMBARQUE

Quando vi aquele avião

Esperado decolar,

Confesso que o meu coração

Começou a disparar.

Estava esperando ela

Na ala de desembarque,

O meu coração é dela

E esse amor não há quem separe.

Quando o avistei

A minha reação foi aqulele beijo que dei nela,

A tanto tempo esperei

Esse momento lindo com a minha Cinderela.

Enfim, acabou a solidão

Acabou aquele momento de espera,

Agora é puro amor e paixão

Pois, a tristeza já era.

Recolhi suas bagagens

E fomos para o terminal,

Já estava contando os dias para o fim dessa viagem

E iniciar o nosso momento de casal.

Chegamos na nossa humilde residência 

Para recuperarmos todos os momentos perdidos,

Dar um ponto final nessa carência

E pela nossa paixão que sejamos acolhidos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 30/06/2015
Código do texto: T5294532
Classificação de conteúdo: seguro