Sê meu poeta
Queria escrever-te um poema
Que te deixasse em ponto de rebuçado
Mas prefiro servir-te de musa…
Quero que sejas
O meu poeta
Que escrevas no papel do meu corpo
Os versos ditados pelo teu.
E/55
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Erótica MENTE”