Eu te vi na festa Superelegante Terno bem talhado Tão bem arrumado! O par perfeito Que eu, do meu jeito Queria ao meu lado... Ah, o mundo parou Enquanto nos teus braços Feliz, eu valsava Eu te vi na festa E lá, nem estavas...