PRISIONEIRA DO MEU AMAR (((para o sarau literário, a convite da poetisa ANA CAROL MACHADO)))
PRISIONEIRA DO MEU AMAR
Hoje você conta um segredo real
Lembrar-nos-emos do passado
Mas não atravesse o presente
E buscaremos um futuro comum
À tua volta encolho devagarzinho
Á noite a lua é nossa madrinha
Sobre ti há uma imagem colorida
Em nostalgia admiro-a no sono
Sentiremos saudades
Desejaremos somente ter amor
Não leremos os poemas mentais
E não te deixarei dormir
Tenho-a prisioneira do meu amar
É o mistério partilhado nesta história...
Tuas mãos saudosas tocam meus ombros
Levanto meus braços e abarco a noite