MOONFLOWER,NO SOM DE UMA GUITARRA
VENHA DANÇAR COMIGO
VEM
ESSE BOLERO
NO SOM DE UMA GUITARRA
MOONFLOWER
SÓ ELE SABE TOCAR
CARLOS SANTANA
MEUS PASSOS SÃO LEVES
QUE NÃO SINTO O MEU CORPO
LEVEZA
PURA BELEZA
SEM MALÍCIA
A FORÇA DO AMOR
ANDA VENCENDO
BEM LONGE
DOS ENGANADORES
DE CORAÇÕES
ENQUANTO OUVIREM
ESSA MÚSICA
OS SEM ALMAS
SEM AFETO
OS QUE NÃO TIVERAM CARINHO
NEM DESEJOS
QUE POBREZA
DE ALMA
ESFARRAPADAS EM FORMA DE SEDAS
DOS CORAÇÕES QUE APARENTAM
ILUSÕES E AMORES
QUE NADA
ESTÃO ESCONDIDOS NOS FUNDOS
DOS PORÕES
PARA NÃO VEREM O OUTRO LADO DA VIDA
QUE OS POETAS SENTEM
DESCREVEM EM FORMA DE POESIA
NÃO FIQUE TRISTE NÃO
A VIDA É LINDA E BELA
É PÉSSIMA PARA QUEM PERDEU
O DIAMANTE CHAMADO ILUSÃO